MENU' DI TERRA
- Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con
mousse tonnata alla vecchia maniera
- Scrigni ripieni di papate viola, emulsione di burrata
e datterini gialli e rossi
- Tournedos di maialino iberico, soffice di carote al
prosecco e semi di papavero
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua,caffè
MENU' DI PESCE
- Flan di ricotta al profumo di menta su crema di zucchine
estive e tartare di salmone affumicato
- Strozzapreti con calamaretti e gamberi al pesto di
pomodori essiccati e polvere di capperi di Pantelleria
fritti
- Roll di branzino e nastri di verdure su salsa di grissini
al basilico
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua, caffè
- Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con
mousse tonnata alla vecchia maniera
- Scrigni ripieni di papate viola, emulsione di burrata
e datterini gialli e rossi
- Tournedos di maialino iberico, soffice di carote al
prosecco e semi di papavero
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua,caffè
MENU' DI PESCE
- Flan di ricotta al profumo di menta su crema di zucchine
estive e tartare di salmone affumicato
- Strozzapreti con calamaretti e gamberi al pesto di
pomodori essiccati e polvere di capperi di Pantelleria
fritti
- Roll di branzino e nastri di verdure su salsa di grissini
al basilico
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua, caffè